logo

Гран-при у Сахалинцев!

Более 100 хореографических постановок представили участники престижного танцевального конкурса. Ансамбль эстрадного танца «Плэйданс» получил главную награду на VII Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Белорусские узоры», который проходил в начале ноября в Минске. 

 

Гран-при у Сахалинцев!Поездка на фестиваль стала возможной благодаря помощи регионального фонда «Родные Острова». Президент фонда Александр Кан поздравил юные таланты и их руководителей с победой и отметил, что такое поездки еще раз доказывают, что самые талантливые и творческие ребята живут именно на Сахалине. 

Гран-при у Сахалинцев!

Ансамбль обладает высоким исполнительским мастерством и пользуется заслуженным авторитетом. Коллектив постоянно находится в творческом поиске, пополняя свой репертуарный багаж высокохудожественными постановками.  

Гран-при у Сахалинцев!

Для многих участников ансамбля, поездка на данный фестиваль, стала способом получить психологическую разгрузку и избавиться от страха выступать перед огромной аудиторией, но это их стиль жизни, возможность проявить свои способности, развить талант, найти друзей и себя.  

Гран-при у Сахалинцев!

Артисты ансамбля «Плэйданс» были особо отмечены профессиональным жюри. Высокий уровень подготовки и художественного мастерства позволили ребятам стать безоговорочными обладателями Гран-при фестиваля и завоевать дипломы лауреата I степени в номинациях «Хореографическое творчество. Современный танец – «Джаз, модерн, контемпорари». Ансамбль» и «Хореографическое творчество. Эстрадный танец. Ансамбль». Балетмейстер ансамбля Александр Володин также был отмечен как лучший балетмейстер-постановщик. 

Гран-при у Сахалинцев!

В большой творческой работе дети начинают понимать, что ансамбль — это искусство коллективное, где все зависят друг от друга, где каждый день — экзамен на мастерство и на коллективную ответственность за порученное дело.

Гран-при у Сахалинцев!