logo

День матери стал праздником красоты

Почувствовать себя настоящими звездами и попробовать себя в новом образе смогли подопечные и выпускницы Дома Милосердия. Подарок к профессиональному празднику, Дню матери, стал для девушек приятным и долгожданным сюрпризом.  

День матери стал праздником красоты

День красоты – подарок для мамочек от благотворителей — фонда «Радость Жизни» и их друзей – регионального фонда «Родные Острова».  

— Когда трое детей возможности сходить куда-то нет и больших финансов тоже.  А я всегда хотела, это моя мечта была попробовать, как меняется человек за счет косметики и вот моя мечта исполнилась, делится своими впечатлениями Валерия Бабеева, выпускница Дома Милосердия.  

День матери стал праздником красоты

Для каждой из них приглашенные визажисты создавали индивидуальный образ. Детки в это время играли с прекрасной Минни Маус (Студия детского праздника «Мимимишки»).  

С подарками в этот день приехали друзья, партнеры и попечители Дома Милосердия.  

— У меня невероятное чувство счастья! В первых раз, когда наш приют попал в первую десятку лучших проектов страны в сфере защиты семьи, материнства и детства, и сегодня, когда я вижу прекрасные лица наши благодетелей и радость мамочек и детей. Мы — вместе и это очень ценно! Скажу больше, это расправляет крылья и появляются силы сделать как можно больше ради каждого малыша на свете, — не скрывая эмоций прокомментировала директор благотворительного фонда «Радость жизни» Ольга Толкачева.  

День матери стал праздником красоты

– Каждый раз, когда приезжаем, видим что-то новое в стенах Дома милосердия. Появилась игровая комната для детей, мастерская для мам, — отмечает президент регионального фонда «Родные Острова» Александр Кан.
– Женский кризисный центр не только уникальный объект для Сахалина и Дальнего Востока. Важно, что его реализует уникальная команда неравнодушных людей. Это проект, который постоянно развивается и добивается новых целей.  

Два года приют располагается в собственном комфортном здании. Его строили при поддержке благотворительного фонда «Родные острова». Сейчас женский кризисный центр — уникальный и единственный не только на Сахалине, но и на Дальнем Востоке.