logo

Барабаны для самых талантливых и громких!

Стационарная барабанная установка появилась в Молодежной гостиной Камин!

Камин — площадка, где подростки, начинающие музыканты, могут развиваться  учиться новому. На базе клуба проводятся музыкальные вечера в стиле «Квартирник», занятия по актерскому мастерству, развлекательные программы, художественные мастер-классы и др.

Барабаны для самых талантливых и громких!

Клуб — площадка для развития и поддержки творческой молодежи, в первую очередь.  Поэтому при необходимости в Камин обращаются ребята с запросом на репетиции творческих вечеров, областных и городских конкурсов, а также хотят заниматься на постоянной основе, отрабатывать свои навыки.

Барабаны для самых талантливых и громких!

Ребята обратились к нам в фонд с просьбой помочь. До этого барабаны брали в аренду, как правило, сотрудники за свой счет. Что уменьшало не только количество мероприятий, но и число самих исполнителей и групп. А теперь талантливых и громких станет больше. Кроме этого, специалисты клуба уже решили приглашать для талантливой молодёжи опытных барабанщиков для проведения мастер-классов.

Барабаны для самых талантливых и громких!

С 2016 года Родные Острова активно поддерживают талантливую молодежь. Для нас важно помогать тем организациям, которые создают среду для творческих и активных ребят. Мы понимаем, как важно дать возможность молодым, стремящимся к победе и способным ребятам, раскрыть свой талант.