logo

Реализация грантового проекта может стать первым шагом к решению глобальных проблем

Президент регионального фонда «Родные Острова» Александр Кан о реализации грантовой программы:

— Основным вектором нашей работы в 2019 году стало сохранение благотворительных программ. Мы видим эффективность грантовой деятельности, поэтому было принято решение сохранить ее в полном объеме, — отмечает президент регионального фонда «Родные Острова» Александр Кан. —  Реализация социальных проектов, особенно в районах, может стать первым шагом к решению глобальных проблем. Конкурс дает возможность реализовать свою инициативу на родной земле, изменить что-то уже здесь и сейчас. Очень приятно, что интерес к нашему конкурсу растет и желаю удачи всем участникам.  

Авторами проектов могут выступить НКО, государственные и муниципальные учреждения, спортивные федерации и творческие объединения, а также просто неравнодушные сахалинцы. Проекты должны быть реализованы на территории Сахалинской области и для жителей Сахалинской области.

Прием заявок продлится до 6 июня 2019 года. Далее экспертная комиссия выберет лучшие проекты и назовёт победителей. Максимальная сумма одного гранта — 300 000 рублей для юридических лиц и 150 000 рублей для физических лиц.

Попечительский совет регионального фонда «Родные Острова», а это Сахалинские рыбопромышленники, внёс в условия конкурса изменения в этом году. Проекты могут быть реализованы в не только до конца 2019 года, но и в 2020.

Оригиналы заявок принимаются по адресу г. Южно-Сахалинск, ул. Чехова 71, 4 этаж, региональный фонд «Родные Острова». В электронном виде заявки принимаются на эл.почту [email protected]