logo

Трамплин для ритмов сердца.

В пгт. Тымовское при поддержке регионального фонда «Родные Острова» прошел грандиозный отчетный гала-концерт волонтеров «Ритмы сердца». 

Трамплин для ритмов сердца.

В зале собрались представители 12 объединений из пгт. Тымовское и сельских округов, руководители местных органов власти, а также родители волонтеров – школьников и просто неравнодушные люди. Добровольцам было о чем рассказать. Список добрых дел оказался внушительным и вызвал интерес у присутствующих в зале, а уходящий год был богат на участие в ярких событиях. 

Настолько сильные и эмоциональные были выступления артистов, что многие, из сидящих в зале, не смогли сдержать слез. 

Трамплин для ритмов сердца.

«Я была потрясена ребятами, которые выступили на Гала-концерте, — рассказывает одна из зрителей мероприятия. — Это было так красиво, что эмоции хлынули через край – слезы, радость сопереживания, восторг с замиранием сердца!» 

Всех, кто собрался в зале, объединяло одно — осознание своих безграничных возможностей в творчестве и помощи другим людям. Вот то, что ведет вперед навстречу свершениям. 

Трамплин для ритмов сердца.

 «Мир открытий такой таинственный и неизведанный, каждый сам выбирает свой путь, свою дорогу и попутчиков, каждый сам решает, идти вперед к новому, назначить точку отсчета или стоять на месте, но как бы ни было, только объединившись, мы можем достичь самых больших вершин. Сегодня меня переполняют чувства радости и безграничной благодарности искоркам нашего района. Именно они на протяжении целого года дарили радость другим, для которых теплое слово как терапия. Это мероприятие направлено на приобщение молодёжи к добровольческому движению, пробуждению мотивации к этой нелёгкой деятельности. Гала-концерт — это уникальная методическая и практическая площадка по подготовке молодёжного актива в участии в главных событиях социальной направленности Тымовского района. Хочу поблагодарить и поздравить каждого участника этого уникального мероприятия» – отметила Ольга Капустина. 

В финале Гала-концерта все волонтеры собрались на сцене и вместе исполнили песню «Гимн волонтера». 

«Только вместе мы можем сделать этот мир ярче и добрее!» — уверены все участники этого светлого и радостного мероприятия, объединившего в себе красоту и творческое самовыражение волонтеров-участников Гала-концерта. 

Трамплин для ритмов сердца.

Идея гала-концерта пришла в голову активистам в прошлом году. И они отправили проект концерта на конкурс социальных инициатив «Трамплин» регионального фонда «Родные Острова». Праздник, который объединил и начинающих волонтеров, и тех, кто не первый год делает добрые дела, покорил жюри и экспертов конкурса, и проект был профинансирован в полном объеме.  

На этом наша деятельность не окончится. Ребят ждет дальнейшая интересная, затягивающая и увлекательная работа — исполнять мечты и дарить улыбки.